PA Nganjuk Ikuti Wisuda Purnabhakti KPTA Semarang Dan KPTA Makassar
PA Nganjuk Ikuti Wisuda Purnabhakti KPTA Semarang Dan KPTA Makassar
Tanggal Rilis Berita : 30 Desember 2022, Pukul 14:11 WIB, Telah dilihat 2692 Kali
Satuan Kerja : Pengadilan Agama Nganjuk

Ketua, Wakil Ketua, Panitera, dan Hakim Pengadilan Agama Nganjuk mengikuti WISUDA PURNABHAKTI KPTA SEMARANG DAN KPTA MAKASSAR OLEH YM KETUA MAHKAMAH AGUNG RI. Acara ini dilakukan secara daring dan di ikuti oleh Aparatur Pengadilan Agama Nganjuk di ruang media center. Acara ini dihadiri oleh seluruh Pengadilan Tingkat Banding dan Tingkat Pertama seluruh Indonesia. Acara dimulai pukul 09.00 WIB serta pada Jum'at 30 Desember 2022.
Acara bimtek dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne Mahkamah Agung Republik Indonesia. Kemudian acara dilanjutkan dengan Doa yang di pimpin oleh Bapak Drs. Mohamad Yamin, S.H, M.H (Hakim Tinggi Pengawas Badan Pengawasan MA RI). Setelah itu masuk pada acara inti yaitu pembacaan petikan keputusan Presiden Republik Indonesia oleh Bapak Dr. H. Candra Boy Seroza, S.Ag. M.Ag. (Direktur Pembinaan Tenaga Teknis Peradilan Agama MA RI). 

Whats-App-Image-2022-12-30-at-9-28-21-AM


Acara dilanjutkan dengan pemutaran video riwayat pendidikan dan jabatan Drs. H. M. Yamin Awie, S.H., M.H. (KPTA Semarang) dan Dr. Drs. H. Abu Huraerah, M.H. (KPTA Makasar). Dilanjutkan dengan penyerahan kalung jabatan kepada Ketua Mahkamah Agung RI dan sambutan dari Ketua Mahkamah Agung RI yaitu Bapak Dr. H. M. Syarifuddin, SH., MH. Dan di akhiri dengan kirab wisudawan purnabhakti. Selamat purnabhakti untuk yang mulia KPTA Semarang dan KPTA Makassar.

Salam CERDAS!!!

#PANganjuk
#PengadilanAgamaNganjuk
#DitjenBadilag
#MahkamahAgungRI
#ZonaIntegritas
#WBK
#WBBM
#KemenpanRB