img-logo img-logo
Jumat Bersih, Semangat Menata Taman Asri
Jumat Bersih, Semangat Menata Taman Asri
Tanggal Rilis Berita : 09 September 2022, Pukul 08:44 WIB, Telah dilihat 137 Kali
Satuan Kerja : Pengadilan Agama Banyuwangi

PA Bwi News 09/09/2022

Pengadilan Agama Banyuwangi menggelar kerja bakti untuk mengisi kegiatan Jumat Bersih. Kegiatan tersebut dilaksanakan di taman dan halaman kantor Pengadilan Agama Banyuwangi dan dipimpin oleh Sekretaris Pengadilan Agama Banyuwangi, Shoheh, S.H., Kegiatan ini dilakukan pada Jumat, 9 September 2022 dimulai senam pagi pada pukul 08.00 WIB.

Seluruh Pegawai Pengadilan Agama Banyuwangi yang terdiri dari seluruh ASN, honorer dan juga PKL berpartisipasi dalam acara ini. Jumat Bersih dimaksudkan untuk menjaga kebersihan lingkungan Pengadilan Agama Banyuwangi yang selama sepekan berkelut dengan mobilitas para pihak, karena di Dalam Lingkungan yang Bersih, Terdapat Jiwa yang Suci.

Setelah kerja bakti acara dilanjutkan dengan sarapan bersama dengan hidangan yang sudah disediakan. Disamping menjaga Kesehatan, Kegiatan ini juga sebagai ajang untuk meningkatkan kekompakan serta kekeluargaan, sehingga diharapkan terefleksi secara positif di pekerjaan.