KHOTMIL QURAN : AKHLAK MULIA PONDASI INSAN PERADILAN
KHOTMIL QURAN : AKHLAK MULIA PONDASI INSAN PERADILAN
Tanggal Rilis Berita : 28 Oktober 2022, Pukul 14:45 WIB, Telah dilihat 1982 Kali
Satuan Kerja : Pengadilan Agama Nganjuk

Menindaklanjuti hasil Rapat Dinas Oktober 2022 Pengadilan Agama Nganjuk mengadakan Tasyakuran dan Doa Bersama Khotmil Qur'an yang di adakan pada tanggal 28 Oktober 2022 di Lingkungan Pengadilan Agama Nganjuk. Sebelumnya Takmir Masjid Al-Hikmah Pengadilan Agama Nganjuk telah membagi bacaan setiap aparatur Pengadilan Agama Nganjuk untuk acara ini.

Acara inti Khotmil Qur'an diawali dengan membaca bersama Surah Al Fatihah, Surah Al Ikhlas, Surah Al Falaq, Surah Annas, dan pembacaan doa khatam Al-Quran yang dipimpin oleh Bapak Hakim Drs. H. M. Iskandar Eko Putro, M.H Kemudian dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh Bapak Ketua Pengadilan Agama Nganjuk yaitu Bapak Drs. EKO BUDIONO, S.H., M.H. dan dilanjutkan oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Nganjuk. Acara berlangsung khidmat dan lancar dari Pukul 08.30 hingga 09.30. 

Acara Khotmil Qur’an merupakan sebuah acara yang nantinya akan dilaksanakan secara rutin yang dilaksanakan di Pengadilan Agama Nganjuk, minimal satu bulan sekali. Meskipun acara Khotmil Qur'an dilaksanakan dengan sederhana tetapi sama sekali tidak mengurangi esensi dan rasa syukur penuh makna. Semoga bacaan Al Qur'an ini dapat membawa barokah dan kelak menjadi syafaat di Yaumil Akhir. Aamiin.

Salam CERDAS!!!

#PANganjuk
#PengadilanAgamaNganjuk
#DitjenBadilag
#MahkamahAgungRI
#ZonaIntegritas
#WBK
#WBBM
#KemenpanRB