Sidang Keliling Tahap Ketiga Ke-2 di Kelurahan Banjaran Kota Kediri Tahun 2022 Pengadilan Agama Kota Kediri
Sidang Keliling Tahap Ketiga Ke-2 di Kelurahan Banjaran Kota Kediri Tahun 2022 Pengadilan Agama Kota Kediri
Tanggal Rilis Berita : 17 Juni 2022, Pukul 13:28 WIB, Telah dilihat 161 Kali
Satuan Kerja : Pengadilan Agama Kodya Kediri


 

sidkel ke 2 banjaran

Pengadilan Agama Kota Kediri Gelar Sidang Keliling Tahap Ketiga ke-2 di wilayah Kecamatan Kota Kediri yang bertempat di Kelurahan Banjaran yang di mulai pada Pukul 09.00 WIB.

Acara sidang keliling ini dipimpin oleh Ketua Majelis, Drs. H. Masngaril Kirom, S.H, M.HES., didampingi dua anggota Drs. Rustam, dan Hj. Aslamiah, S.Ag., M.H., serta Edward Firmansyah, S.H. sebagai Panitera Pengganti dan Hakim Pengadilan Agama Kota Kediri Mulyadi, S.Ag., M.H., sebagai Mediator.

Sidang keliling ke-2 di Keluruhan Banjaran alhamdulillah berlangsung dengan hikmat dan lancar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19. Semoga dengan diselenggarakannya sidang keliling ini, masyarakat dapat merasakan kemudahan pelayanan dari Pengadilan Agama Kota Kediri bagi masyarakat terpencil dan sulit dijangkau, sehingga masyarakat dapat merasakan kesempatan yang sama dalam mendapatkan akses peradilan yang pasti.