Tingkatkan Koordinasi, Beri Pelayanan Terbaik !
Tingkatkan Koordinasi, Beri Pelayanan Terbaik !
Tanggal Rilis Berita : 30 Mei 2022, Pukul 10:28 WIB, Telah dilihat 153 Kali
Satuan Kerja : Pengadilan Agama Surabaya

 

Senin (30/5/22), bertempat di Aula Pengadilan Agama Surabaya, seluruh pegawai Pengadilan Agama Surabaya melaksanakan kegiatan rutin, yakni apel pagi.

 

Apel pagi kali ini dipimpin langsung oleh bapak Wakil Ketua Pengadilan Agama Surabaya, bapak Drs. H. Amar Hujantoro, M.H., dalam amanahnya, beliau menyampaikan;

1. Diharapkan seluruh pegawai menciptakan semangat dalam bekerja dengan niat untuk mencari ridho Allah dan menjaga kesehatan.

2. Menghimbau kepada seluruh Warga PA Surabaya untuk meningkatkan kedisiplinan dan mengikuti arahan dari pimpinan.

3. Menghimbau kepada seluruh warga PA Surabaya untuk saling berkoordinasi guna untuk memberikan pelayanan yang terbaik dan bersama-sama memajukan Pengadilan Agama Surabaya untuk dapat meraih WBBM tahun 2022.

 

Apel pagi ini ditutup dengan GASPOL, yaitu Gerakan Amal Sholeh Menuju Pintu Langit agar seluruh warga Pengadilan Agama Surabaya diberikan kesehatan dan keselamatan.