Apel Pagi dan Terakhir di Bulan Mei 2022
Apel Pagi dan Terakhir di Bulan Mei 2022
Tanggal Rilis Berita : 30 Mei 2022, Pukul 12:57 WIB, Telah dilihat 194 Kali
Satuan Kerja : Pengadilan Agama Pacitan

Pacitan, 30 Mei 2022. Pengadilan Agama Pacitan mengadakan apel pagi sekaligus terakhir di bulan Mei 2022. Apel ini dipimpin langsung oleh Ketua, Muhamad Rizki, S.H. di halaman utama kantor dan diikuti oleh seluruh pegawai Pengadilan Agama Pacitan.

Pada kesempatan ini, Ketua Pengadilan Agama Pacitan menyampaikan hal-hal sebagai berikut. Berdasarkan hasil penilaian pendahuluan yang dilakukan oleh Pengadilan Tinggi Agama Surabaya beserta Ditjen Badan Peradilan Agama melalui aplikasi pmpzi.mahkamahagung.go.id atas pelaksanaan pembangunan Zona Integritas, Pengadilan Agama Pacitan masuk dalam daftar satuan kerja yang diusulkan oleh Ditjen Badan Peradilan Agama untuk dilakukan penilaian pelaksanaan pembangunan Zona Integritas oleh Tim Penilai Internal (TPI) Mahkamah Agung RI tahun 2022.

Beliau berharap agar penilaian ini diartikan sebagai upaya untuk memahami dan menerapkan integritas pada diri sendiri maupun badan khususnya dalam hal orientasi pelayanan masyarakat. Integritas berarti memberikan kinerja terbaik pada tugas dan peran masing-masing sesuai dengan SOP yang berlaku sehingga pada akhirnya masyarakat dapat memperoleh pelayanan yang efektif dan efisien.

Pada akhir kata, beliau mengingatkan agar perbedaan latar belakang dan budaya antar pegawai tidaklah menjadi penghambat namun keberagaman yang dapat diterima satu sama lain. Beliau juga mendoakan agar kita semua senantiasa sehat selalu dan dapat menjalankan tugas dengan baik. AlifianiNP