APRESIASI WALIKOTA MADIUN ATAS LAYANAN PRIMA PA KOTA MADIUN
APRESIASI WALIKOTA MADIUN ATAS LAYANAN PRIMA PA KOTA MADIUN
Tanggal Rilis Berita : 21 Desember 2023, Pukul 15:49 WIB, Telah dilihat 40 Kali
Satuan Kerja : Pengadilan Agama Kodya Madiun

APRESIASI WALIKOTA MADIUN ATAS LAYANAN PRIMA PA KOTA MADIUN

twibonepa2-a0754f2f-fa95-40d8-a2fgryrtirteyre87-c56750681bbc.jpg

Walikota Madiun Dr. Drs. H. Maidi, S.H., M.M., M.Pd. berikan apresiasi layanan prima kepada PA Kota Madiun. Apresiasi tersebut diberikan dalam kunjungannya saat menyaksikan sidang terpadu penetepan asal usul anak yang digelar di PA Kota Madiun pada Rabu, (21/12/2023).

twibonepa2-0a8dregyrtiututu92dd-d056-44d3-aa5f-351c11f41f90.jpg

 

Pada pukul 12.00 WIB kedatangan Walikota Madiun Dr. Drs. H. Maidi, S.H., M.M., M.Pd. ,disambut dengan hangat oleh Ketua PA Kota Madiun Dr. H. Sofyan Zefri, S.H.I., M.S.I., bersama Panitera Mochammad Mu’ti, S.H. dan seluruh aparatur PA Kota Madiun. Selain menyaksikan berjalannya sidang terpadu penetepan asal usul anak dalam kunjungan Walikota Madiun pada siang hari tersebut juga berkeliling melihat sarana dan prasarana pelayanan yang dimiliki PA Kota Madiun. Dimulai dari ruang mediasi, ruang konseling, ruang bermain anak, ruang sidang, ruang tunggu prioritas Siap Bosque hingga koi garden yang merupakan ruang tunggu yang berada di luar PTSP. Disamping itu sekaligus menyapa pihak berperkara dan Pos Bantuan Hukum PA Kota Madiun terkait layanan yang diberikan kepada masyarakat Kota Madiun.

twibonepa2-a692767d-ae91-48ab-8dfertgyyy61e-a7bc60d63688.jpg

Dalam kesempatan ini pula orang Nomor 1 di Kota Madiun ini memberikan apresiasi kepada PA Kota Madiun atas layanan prima yang disuguhkan PA Kota Madiun terhadap masyarakat mulai dari kebersihan, kerapian kantor PA Kota Madiun. Serta kelengkapan sarana dan prasarana yang dimiliki PA Kota Madiun mulai dari tempat bermain anak hingga koi garden yang merupakan ruang tunggu yang berada di luar PTSP. Dengan adanya 2 (dua) ruang tunggu di dalam PTSP dan diluar PTSP PA Kota Madiun tersebut semakin memberikan kenyamanan terhadap masyarakat pencari keadilan.

twibonepa2-0e531dca-2e48-401dwrryy6tui5awd-9430-a1758a6eeb7f.jpg

Kunjungan Walikota Madiun Dr. Drs. H. Maidi, S.H., M.M., M.Pd., diakhiri dengan ramah tamah dan ditutup dengan foto bersama di ruang Ketua PA Kota Madiun bersama Kepala Dispendukcapil Kota Madiun Agus Triono, S.Sos.

Ketua PA Kota Madiun Dr. H. Sofyan Zefri, S.H.I., M.S.I., selaku pimpinan PA Kota Madiun mengucapkan terimakasih atas apresiasi Walikota Madiun terhadap PA Kota Madiun. Semoga kedepannya PA Kota Madiun semakin meningkatkan pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan. Dan masyarakat mendapatkan kepuasan atas pelayanan-pelayanan yang yang diberikan di PA Kota Madiun dalam memberikan kepastian hukum, kemanfaatan dan keadilan.

Selanjutnya Ketua PA Kota Madiun Dr. H. Sofyan Zefri, S.H.I., M.S.I., mengucapkan terimakasih kepada seluruh keluarga besar PA Kota Madiun mulai dari cleaning service telah menjaga kebersihan dan kerapian kantor PA Kota Madiun. Kemudian petugas PTSP dan penjaga sidang dalam kelancaran pelayanan persidangan serta segenap aparatur PA Kota Madiun semuanya atas kerja cerdas, kerja keras dan kerja ikhlasnya dalam mensukseskan sidang terpadu PA Kota Madiun. Semoga kekompakan yang telah kita bangun selama ini dapat ditingkatkan lagi dan kedepannya semakin memperkuat eksistensi layanan prima PA Kota Madiun kepada masyarakat pencari keadilan.