Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Jabatan Bapak Imran Saleh, S.H. di Pengadilan Agama Sumenep
Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Jabatan Bapak Imran Saleh, S.H. di Pengadilan Agama Sumenep
Tanggal Rilis Berita : 07 Desember 2022, Pukul 18:55 WIB, Telah dilihat 2067 Kali
Satuan Kerja : Pengadilan Agama Sampang

Pada 07 Desember 2022, sejumlah pejabat dari Pengadilan Agama Sampang berkunjung sekaligus mengantarkan Bapak Imran Saleh, S.H., untuk melaksanakan pelantikan di pengadilan Agama Sumenep. Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Hakim dan Panitera Baru Pengadilan Agama Sumenep Kelas IA ini bertempat di ruang serambi depan Pengadilan Agama Sumenep yang dimulai pada pukul 13.00 WIB. Pelantikan tersebut dihadiri jajaran pimpinan, para hakim, pejabat struktural dan fungsional, pegawai dan PPNPN Pengadilan Agama Sumenep, serta keluarga Hakim dan Panitera yang akan dilantik.
 

IMG-20221207-WA0029

Bapak Imran Saleh, S.H. adalah pegawai yang telah bekerjaa di Pengadilan Agama Sampang selama kurang lebih 12 tahun dan jabatan terakhirnya di PA Sampang ialah  sebagai Panitera Muda Gugatan. Syukur Alhamdulillah, bapak yang akrab disapa Pak Imran ini mendapatkan promosi dan mutasi kenaikan jabatan sebagai Panitera pada Pengadilan Agama Sumenep. Tidak hanya promosi jabatan, beliau juga dimutasikan ke kampung halaman dimana Kota Sumenep sendiri merupakan tempat kediaman dari Ibunda Pak Imran.

Whats-App-Image-2022-12-07-at-20-34-02

Acara berlangsung dengan khidmat dan dipimpin oleh Ketua PA Sumenep Bapak Drs. H. Palatua, S.H., M.H.I. Proses pelantikan tersebut disaksikan oleh seluruh Pegawai PA Sumenep serta tamu undangan dari PA Denpasar dan PA Sampang. Setelah acara pelantikan selesai dilaksanakan maka acara dilanjutkan dengan serah terima tugas jabatan dari Panitera lama ke Panitera baru Pengadila Agama Sumenep.

Whats-App-Image-2022-12-07-at-20-34-53