Ketua Pengadilan Agama Jombang Hadir Dalam Acara Penyerahan Beasiswa Berprestasi Kabupaten Jombang 2022
Ketua Pengadilan Agama Jombang Hadir Dalam Acara Penyerahan Beasiswa Berprestasi Kabupaten Jombang 2022
Tanggal Rilis Berita : 14 Desember 2022, Pukul 15:42 WIB, Telah dilihat 97 Kali
Satuan Kerja : Pengadilan Agama Jombang
19-E91057-A618-4-FA0-BD58-6-ABEF4-E10446

Selasa, 13 Desember 2022. Bertempat di Pendopo Pemerintah Kabupaten Jombang, Ketua Pengadilan Agama Jombang hadir dalam acara penyerahan beasiswa berprestasi Kabupaten Jombang tahun 2022. Dalam acara tersebut hadir Bupati Kab. Jombang, Ibu Hj. Mundjidah Wahab, Wakil Bupati Kab. Jombang, Bapak Sumrambah, Sekda Kab. Jombang, Bapak Agus Purnomo, serta disaksikan oleh Forkopimda dan seluruh jajaran OPD di Kabupaten Jombang.

0-DF4-A9-F8-F9-A8-4081-A70-B-654115-F4-FB8-E

Sebanyak 194 orang berkesempatan menjadi penerima beasiswa tersebut. Adapun nominalnya ialah sebesar Rp 5.000.000,- per orang. Beasiswa diberikan kepada mahasiswa dan mahasiswi berprestasi. Hal tersebut adalah bentuk penghargaan Pemerintah Kabupaten Jombang kepada putra putri daerah yang berprestasi baik di bidang akademik maupun non akademik.

C7-B511-DC-AE94-4-AD2-BBCD-BF63-CCACDDC7

Pemberian beasiswa telah melalui proses verifikasi dan seleksi yang ketat. Dalam kesempatan tersebut, Bupati Jombang menyampaikan selamat kepada mahasiswa dan mahasiswi yang berprestasi, sebagai penerima beasiswa. Beliau juga berharap, dengan adanya beasiswa dapat menjadikan pemacu semangat belajar sehingga bisa lebih berprestasi lagi. (Hk)