Bergerak Bersama Se-Koordinator Kediri
Bergerak Bersama Se-Koordinator Kediri
Tanggal Rilis Berita : 10 Juni 2022, Pukul 15:49 WIB, Telah dilihat 2359 Kali
Satuan Kerja : Pengadilan Agama Nganjuk

Ketua, Panitera dan Sekretaris Se-Wilayah Koordinator Kediri hari ini mengikuti rapat koordinasi bulanan di Nganjuk, Jawa Timur. Acara ini terlaksana pada Jumat, 10 Juni 2022 dan Pengadilan Agama Nganjuk yang menjadi tuan rumah kali ini. Turut hadir dalam acara tersebut Ketua Pengadilan Agama Nganjuk (ABDUL HAKIM, S.Ag., S.H., M.H.), Panitera (Drs. MUHAMAD SOLIKHAN, M.H.), dan Sekretaris (DYAH PUSPITA SUNINGRUM, S.H., M.H.). 

Diawali dengan Sambutan dari Ketua Koordinator Kediri yaitu Hj. Musri, S.H., M.H,.(Ketua PA Kab.Kediri). Acara berlangsung dengan lancar dari pukul 09.00 hingga 11.00 WIB. Dalam Rapat Koordinator kali ini dihadiri oleh Ketua, Panitera, dan Sekretaris dari Pengadilan Agama Kab. Kediri, Pengadilan Agama Kota Kediri, Pengadilan Agama Trenggalek, Pengadilan Agama Tulungagung, dan Pengadilan Agama Blitar.

Dalam Rapat Koordinasi kali ini membahas beberapa hal berikut, diantaranya :

1. Percepatan Penyelesaian Perkara
2. Persiapan Pelaksanaan Acara PTA Cup

Semoga dengan acara Rapat Koordinasi ini membuat Pengadilan Agama Sekoordinator Kediri semakin kompak dan maju, sehingga dapat selalu memberikan pelayanan prima bagi masyarakat pencari keadilan.